Ваше русское такси на Кипре!

Читать отзывы об экскурсиях

Пользовались услугами компании Костаса в июне 2019. Сначала заказывали трансфер из аэропорта Ларнаки до Паралимни отель Malama beach (Протарас), затем, через 10 дней обратно в аэропорт. Удобно, что заказать и решить все вопросы/моменты можно по WhatsApp. По нашему желанию для детей было предоставлено 2 бустера. Несмотря на то, что самолёт приземлился раньше и время, от посадки самолёта до выхода из аэропорта, заняло не более 20 минут, нас уже ждали с табличкой.. На русском языке.. Хотя дети искали англоязычную версию..))
Машины комфортные, чистые (как салон, так и багажник), подаются во время без опозданий. Для кого актуально - все общение на отличном русском. В сезон заказывать трансферы лучше заранее. Будем пользоваться услугами компании и в дальнейшем. Рекомендуем!

Веремчук Ирина, г. Москва

 

Костас, хотим выразить благодарность за предоставленные услуги!
За неделю до поездки на Кипр задумались, что было бы удобно заказать трансфер, а не ехать местным транспортом, так как у нас была большая група (21 человек). Ехали с детьми и переживали, чтобы наши перезды были максимально комфортные и неутомительные. Ехали из Ларнаки в Полис. В поисках трансфера обратились в несколько служб, но Костас ответил быстрее всех, и порадовало, что общение было на русском языке, это намного облегчило заказ. Также порадовало, что Костас всегда на связи, оперативно отвечает. Заказ принял быстро, цена нас порадовала, скинул фото машины, контакты водителя. На указанное время и место приехал трансфер, все четко, никаках проблем. В общем, мы убедились в надежности и простоте заказа, спасибо Костасу, будем советовать ваши услуги друзьям!

Ирина, Украина, г.Киев

 

Больше, чем такси!
Отдыхали на Кипре в Лимассоле с 30.12.2018 по 08.01.2019. Поскольку приезжали с маленьким ребенком, заказывали встречу в аэропорту еще из Москвы, водитель тут же вышел на связь, уточнил все детали и рассказал, где будет ждать. Встреча и сам трансфер прошли отлично, детское кресло присутствовало, вода имелась, места для багажа и коляски хватило! Машина чистая, водитель Костас очень аккуратный и дорогу знает) В пути Костас рассказал много интересного, в том числе про окрестности Лимассола, при этом рассказывал так интересно, что в итоге мы решили заказать небольшую экскурсию. Экскурсия очень понравилась, несмотря на зимнюю кипрскую погоду. Очень красивый монастырь, уютная винодельня с дегустацией прекрасного вина и так согревающей зивании) Колоритная деревушка с кипрскийм кофе и домашним вином, с красивыми видами вокруг! Улетала наша компания разными рейсами, к трансферам обратно в аэропорт вопросов не возникло - все четко, вовремя, безопасно! В общем, смело можем рекомендовать как саму службу такси, так и экскурсию!

Илья, Ксения, Петя, Ирина, Татьяна, Александр, Олег и Елена г.Москва

 

Наверное, зачастую лучшие в жизни события часто происходят случайно. Вот и у нас, запланировав поездку на 4 января 2019 года, встал вопрос о трансфере в выбранный нами отель. Я в произвольном порядке стала искать такси на Кипре. И как хорошо, когда среди множества ссылок, я наугад выбрала одну. И это оказалось такси Костаса. Была приятно удивлена, когда написав вопрос по WhatsApp о возможности нашей встречи, Костас ответил буквально через 5 минут. Мы договорились о встрече в день прилета. В аэропорту мы без проблем нашлись, Костас ждал нас с табличкой. Сама поездка была комфортной, в отличном, автомобиле, в приятной беседе, благодаря чему она пролетела незаметно быстро, хотя мы ехали от Ларнаки до Айя-Напы. По пути Костас дал нам необходимые рекомендации, посоветовал места которые нам стоит посетить, так как именно в Айя-Напе мы были первый раз. Не было сомнения что обратный трансфер мы закажем у него же. Что мы и сделали 11.01.2019г., хотя я, предавшись отдыху, совсем забыла о заказе такси обратно и вспомнила об этом только накануне вечером. Переживала, вдруг не будет свободного времени, и зря - все как и по прилету было на высшем уровне - Костас приехал даже чуть раньше назначенного времени, дождался нас, и с тем же комфортом доставил нас в аэропорт. Правда у нас уже было немного печальное настроение по причине, что мы - до мозга костей влюбленные в Кипр, его так быстро уже покидали, не успев насладиться этим воздухом, этим спокойствием. Неделя пролетела как один день. И единственное, о чём пожалели - что не воспользовались услугами Костаса в плане экскурсий. Из общения с ним мы поняли, что за неделю не посмотрели и десятую часть. Но мы сами виноваты - приехали всего лишь на неделю, разве можно на столь короткое время поиезжать на Кипр? Только начинаешь отдыхать и отключать свою голову от этой сумасшедшей московской жизни, так пора уезжать. В Айя-Напе мы были первый раз, много лет подряд мы отдыхали в западной части острова. Но теперь есть еще один повод повторить наш вояж и в следующий раз изучить Ларнаку или восточную часть острова еще раз, конечно, уже теперь в компании с Костасом 😊. Очевидно, как трепетно и душевно Костас относится к совету делу, ему действительно важен комфорт и положительные впечатления своих клиентов, то есть нас, гостей Кипра, это чувствуется без лишних слов. И это невероятно приятно. С наилучшими пожеланиями и благодарностью из Москвы и до скорой встречи!

Семья Кашкаровых, г. Москва

 

Нашли это такси абсолютно случайно,ткнув в одну из первых ссылок Яндекса, и не пожалели. Костас практически мгновенно ответил в WhatsApp'е, быстро согласовал все вопросы и принял заказ на два дня вперед. В день поездки очень позитивный водитель встретил нас вовремя и с табличкой, не пришлось искать машину. Вез аккуратно, поддерживая дружеский разговор, так что доехали незаметно. Плюсы: удобно заказать, оперативно получили всю необходимую информацию, машина подана вовремя, комфортная поездка. Минусы: не нашли. Вывод: рекомендуем такси Костаса к использованию (почти как у Ревизорро).

Александр Соболев, г. Москва

 

Большое спасибо за оказанные услуги по перевозке нас на территории республики Кипр. Отдельное спасибо нашему водителю-экскурсоводу Виктории. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию нашим Друзьям и знакомым. Процветания Вам и Здоровья!

семья Нечаевых, г. Санкт-Петербург

 

О, Кипр! Ты прекрасен! Здесь солнце светит круглый год в лицо, но от него не тянет отвернуться, а хочется рукой дотянуться! А чтобы попасть в любое место прекрасного острова Афродиты нужно заказать Такси Костас! Вы получите удовольствие не только от поездки, но попутно получите удивительную историю каждого уголка Кипра! Водители не только профессиональны, но и знают историю своей страны и умеют ее рассказать на русском, немецком, английском, греческом и других языках. Рекомендую всем туристам найти и запомнить номер телефона Такси Костас, чтобы ощутить прилив настроения как только выйдешь из стен аэропорта и сядешь в такси.

Олег и Валентина, г. Москва

 

Выражаю огромную благодарность такси "Kostas". Отдыхали с подругой на Кипре с 17.04 по 24.04. Заказывали такси в аэропорт и обратно. Также воспользовались сервисом "индивидуальная экскурсия". Очень понравилось. Спасибо за качественный сервис, безопасность и комфорт. Буду рекомендовать данную службу всем знакомым и близким.

Дарья и Марина, г. Курск

 

Очень хороший сервис. Все быстро, качественно. Всегда на связи. Пользовались этим такси 09.06.17 от аэропорта до отеля в Протарасе. Договорились, встретили с табличкой все вовремя,очень чистая комфортная машина, довезли быстро без проблем. И 25.06.17 обратно. Очень хороший и качественный сервис.

Яковлева Елена

 

Мы искренне благодарим Вас за качественную и душевно-выполненную услугу :) Нам очень повезло с нашим водителем - Викторией. Она была очень дружелюбной и давала много советов по отпуску. Поездка была супер комфортной! Все это задало тон нашему отличному отдыху! Также мы не смогли отказать себе в удовольствии заказать трансфер на обратном пути в аэропорт. Будем рекомендовать вашу компанию всем. Спасибо огромное за прекрасный сервис!

Карина Дарбинян, Санкт-Петербург

 

О поездке договаривались заранее. Прилетали 17.06.17, планировалось прибытие в 19:45. Рейс задержался, прилетели 21:00. Нас дождались. Были очень рады как мы так и встретивший нас Костас. Отдыхали в Crystal Springs Beach Hotel. Улетали 23.06.17 в 14:45. Машину заказли к 11:00. Прибыла машина в 10:40. Все замечательно. В отель нас доставлял Костас, обратно Виктория. Внимательные, заботливые, неназойливые сопровождающие. За время поездки получили для себя очень много полезной и познавательной информации как от Костаса так и от Виктории. Мы с супругой очень много путешевствуем. Хочется что бы на нашем пути, а так же на пути и у других путешественников, встречались только такие замечательные люди как Костас и Виктория. Огромное вам спасибо. До встречи на Кипре!

Виктор и Татьяна

 

Бронировали такси из Москвы на 19/11/16. Прилетели в аэропорт Ларнаки. Встретили в аэропорту без задержек, водитель-Костас, помог купить сим-карту. Провел краткую вводную лекцию о Кипре, обычаях, местной кухне и т.д. Отдохнули хорошо, хотя море было прохладным.
Трансфером обратно в аэропорт воспользовались тоже фирмой Костаса. Все отлично. Без задержек, прекрасный собеседник, великолепное знание русского языка. В дороге скучно не было. Молодцы! Так держать. Спасибо!

Панин Андрей. Москва

 

Заказывали трансфер из аэропорта Ларнака до Айя-Напы. Пользовались первый раз, поэтому очень переживали. Но все оказалось выше всяких похвал. Не было суеты с ожиданием такси. Водитель встретил в аэропорту с табличкой, помог загрузить багаж, никаких проблем не возникло. Стоимость была известна заранее. Соотношение цена-качество. Поездка была очень приятной и безопасной в плане вождения. Водитель был очень хорошо осведомлен, вежливый, а также дал нам ценные советы, которые были очень полезны в процессе нашего отдыха. Отличный сервис и надежность оставили только положительные впечатления, что немаловажно для отличного начала отдыха!

Юля Никитина

 

Костас, огромное спасибо за чудесную обзорную экскурсию по красивейшим местам Кипра, а особенно за индивидуальный маршрут, за понимание и терпение, за прекрасную атмосферу и чудесную беседу. Мы за один день объединили как минимум три экскурсионные поездки и при этом задерживались в каждом месте столько, сколько нам было нужно, что просто не возможно в обычной экскурсии. Вы просто замечательный человек.Мы остались очень Всем довольны!) Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Алена Логачева

 

Большое спасибо Костасу за трансфер из аэропорта Ларнаки до Протараса и обратно. Костас свободно говорит по-русски, он рассказал нам по пути из аэропорта, какие пляжи считаются лучшими в Протарасе, в каких супермаркетах лучше покупать продукты, какие экскурсии лучше брать, а также немного о культуре и истории Кипра. В общем, пока ехали от аэропорта получили краткую «инструкцию» по отдыху на Кипре. Жаль, что отпуск был короткий, а в следующий раз обязательно поедем с Костасом на экскурсии. Это такая редкость, когда гид местный и говорит по-русски свободно и может рассказать много интересных фактов о стране и ее обычаях. Я рекомендую Костаса всем друзьям, которые едут на Кипр.

Диана из Москвы

 

Хочу выразить благодарность компании такси у Костаса! Ребята работают слаженно,не по завышенным ценам которые есть на Кипре,не смотря на своих конкурентов. Во время приходит машина,профессиональные водители!!! Отзывчивые и открытые душой,приятно общаться! Говорят так же и на русском,на английском. Развивайтесь,растите,побольше вам клиентов и поменьше конкурентов. С уважением,Анастасия.

Анастасия

 

Здравствуйте Костас! Прежде всего хотим Вас поблагодарить и сказать большое спасибо за сервис, за быстроту принятия решений, внимательность, вежливость, тактичность. Мы остались полностью удовлетворены, выбрав вашу компанию такси. Отдыхающим, которые выбирают на Кипре перемещение по острову(городу) и трансфер из аэропорта на такси, очень рекомендуем компанию Костаса. Достаточно демократичные цены, комфорт, внимание к клиенту, пунктуальность, хорошие машины. Мы заказывали такси из Москвы за три дня до вылета, дали координаты, как нас узнать в аэропорте Ларнака. По прилету нас встретили без проблем. Намёк на то, что нужно будет кого-то искать или ждать, был исключён. Вообщем, мы убедились в надежности и легкости заказа, спасибо Костасу ещё раз. Рекомендуем, разочарованы не останетесь!

Андрей, Ольга. Москва

 

Остались очень довольны услугами Такси Костас! Пунктуальность, вежливость, безопасность клиента-вот девиз компании. Достаточно одного звонка или сообщения и такси к Вашим услугам в любом месте и в любое время! Будем и в будущем обращаться сами и рекомендовать своим друзьям!

Майгурова Ирина Владимировна, Краснодар.

 

Отзывы об экскурсиях

Некоторые из наших тарифов на предварительный заказ такси (из г. Ларнака, в 1 сторону / 4 места, а/м Мерседес (Е-класс):
Протарас €45 | Айя-Напа €40 | Лимассол €45 | Пафос €88 | Никосия €40

Ваше русское такси на Кипре!

+357 96 529 592 whatsappviber

logo


Мы говорим на русском, греческом и английском языках.

Наш профиль на TripAdvisor

Наши контакты

Вы можете связаться с нами в любое время 24/7 для предварительного заказа: по телефону, SMS или WhatsApp / Viber.

Тел: +357 96529592
Тел: +357 96366706

whatsappviber

Email: costas-taxi@yandex.com



 5469 6000 2424 2893